domingo, 2 de noviembre de 2014

2/11/2014, TORNEO TRANSICIÓN 1ª “B” METROPOLITANA 2014: SPORTIVO ITALIANO 1-ALMAGRO 1. NO PUDO SALIR DEL FONDO.

Italiano igualó 1 a 1 en Ciudad Evita ante Almagro y perdió la chance salir del último lugar de la tabla.
En un mal primer tiempo y en un complemento donde tuvo el control del partido, el equipo de Salvador Pasini quedó con el sabor agridulce de sumar solo un punto cuando hizo mejores méritos para llevarse la victoria. Nada había pasado en el partido todavía cuando a los 17 minutos, luego de un lateral por derecha en tres cuartos de cancha, Octavio Bilbao la paró dentro del área entre Bordón y Barreal y le reventó el arco a Rodrigo Drago para poner el 1 a 0 parcial a favor del “Tricolor”, en la única desinteligencia que tuvo la defensa “Azzurra”. Pero a lo largo de la etapa el A.C.I.A. nunca pudo encontrar el camino: porque no aparecieron los que tenían que aparecer como Burzac, Di Biasi y Archubi, porque falló siempre en el mediocampo cada vez que intervino Mazzola y porque la pelota nunca le llegó a Rojano. En definitiva, fallaba en el juego, en la contención y nunca encontró la manera de llegar al gol para buscar la igualdad. Pero en la segunda parte, el equipo evidenció un cambio. Pasini metió a Gonzalo Sosa por Archubi con el fin de meter a otro hombre en la delantera y fue precisamente a Sosa, quien entrando solo al área por izquierda Ianero le cometió un penal a los 4 minutos del complemento. Marcelo Burzac, al igual que en la primera rueda, lo facturó en gol y puso el empate con casi todo un tiempo por delante para buscar el triunfo. El gol animó a Italiano que fue más en los segundos 45 minutos y salvo una jugada en la que Arce se fue solo por izquierda y le reventó el travesaño a Drago, Almagro no atacó más. Los últimos 20 minutos de Italiano fueron de puro asedio sobre el arco defendido por Morel, pero no contó con la chance de poder doblegarlo. Si bien recuperó el juego, apareció Burzac como no lo había hecho en la primera parte conjuntamente con Juan Heredia que ingresó en los últimos minutos por Ravest, Italiano tuvo todo para ganarlo, fue más que Almagro, pero debió conformarse con dividir los puntos. Este resultado no le permitió salir del fondo de la tabla y sigue a tres puntos de su rival en esta fecha. De esta manera Italiano llega a las 10 unidades y le quedan tres partidos más que complicados en los que deberá conseguir los puntos que más pueda sabiendo ya que el promedio para próxima temporada será muy endeble.

Info y foto:  Fútbol Azzurro TV.

Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni / Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99. (Facebook) /