miércoles, 7 de octubre de 2015

7/10/2015, TORNEO 1ª “B” METROPOLITANA 2015: DEPORTIVO ARMENIO 0-SPORTIVO ITALIANO 1. FOTOS DE LA VICTORIA.

Tras Deportivo Armenio 0-Sportivo Italiano 1 por la 37ª fecha del Torneo de 1ª “B” Metropolitana 2015 (la 16ª de la 2ª Rueda), se volvió a ganar sin jugar bien sobre todo en el primer tiempo. Pero un golazo de Rodrigo Archubi desde casi 40 metros aprovechando que el arquero estaba adelantado le dio mas esperanzas al "Azzurro" para mantener la categoría.
Ayer 6 de octubre Social Español no pudo vencer recibiendo a Deportivo Morón que le empató faltando 10 minutos y fue 1-1 el final. Así el equipo "Gallego" está 7 puntos arriba del "Tano" que este sábado 10 de octubre a las 11 hs. recibe a Almagro por la 38ª fecha en el "Stadio Azzurro" el árbitro será Pablo Dovalo. Ese 10 de octubre se cumplen 10 años de la inauguración del "Estadio República de Italia.
Y en la fecha 39ª juegan Social Español-Sportivo Italiano  en en un partido clave para quedarse en la "B".
Aquí las fotos:

Info: Revista Passione Azzurra.

Fotos / Imágenes: 3-10-15 Deportivo Armenio 0-SPORTIVO ITALIANO 1_1B2015-Rodrigo Archubi festeja su gol y lo buscan sus compañeros para abrazarlo 8´ST.  También mas fotos de la importante victoria en Ingeniero Maschwitz. (Myriam Celano-Subcomisión de Prensa y Difusión del Club Sportivo Italiano).

Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni / Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99. (Facebook) /